Отзывы

Отзывы туристов,  которые воспользовались нашими услугами.

Соколовы – 25.07.2017

Спасибо Валерию, за билеты в Аквариум, в Зоопарк, в Саграду и Дом Бальо, прилично сэкономили, это существенно для большой семьи из 7 человек. Рекомендуем всем, все оперативно. Билеты лично сам Валерий привез в отель к нам.

 Елена Паутова – 04.08.2017

Изначально немного побаивались брать билеты, но все прошло просто великолепно! Хотели бы поблагодарить за билеты в Саграду и в Дом мила! Сэкономили благодаря Вам почти 40 €. Неожиданным бонусом был апгрейд до премиум билетов в дом Мила, который позволил нам пройти без очереди через отдельный вход.

 Вилена Шальнева – 18.08.2017

Валерий, спасибо Вам огромное за билеты и за сэкономленные деньги! Я покупала билеты в Саграду Фамилию с аудиогидом, парк Гуэль, экскурсию на автобусе и транспортную карту Hola! Мне все очень понравилось!! Буду рекомендовать Вас друзьям, если поедут в Барселону.

 Апполинария Селезнева – 19.08.2017

Хотим выразить благодарность Валерию!сэкономили приличную сумму,спасибо огромнейшее!!!!!!!!обязательно будем рекомендовать друзьям✌!

 Ольга Жигарева – 28.08.2017

Всем привет) только сегодня вернулись из Барселоны. Приезжали на две недели, город не дешёвый, особенно, что касается экскурсий)) но Валерий помог нам сэкономить на билетах во многие достопримечательности Барселоны. Мы у него приобретали билеты в Саграду, дома Мила и Бальо, аквариум, зоопарк, экскурсию в Жирону и музей Дали, организовал нам билеты на потрясающее фламенко в таблао кордобес; мы хотим выразить огромную признательность Валерию за помощь! Думаю, не в последний раз в Испании, когда приедем в следующий раз, будем обращаться только к вам)

 Ирина Ершова – 03.09.2017

Приобретали у Валерия билеты на Bus Turistic и в собор Sagrada Familia. Все получилось четко и бюджетно. Благодаря грамотному подбору времени посещения собора, смогли увидеть основные достопримечательности Барселоны до посещения Sagrada. Собор просто покорил и влюбил в себя. Спасибо, Валерий, за пунктуальность и помощь в организации пребывания в Барселоне. Рекомендуем Вас друзьям!

 Ирина Кернер – 04.09.2017

Валерий, спасибо большое! Благодаря Вам, посетили Саграду Фамилию и Дом Бальо без очередей и с хорошей скидкой. Получили большое удовольствие от Барселоны. Будем рады вернуться еще!

 Ольга Владимирова – 04.09.2017

Спасибо большое, брали билеты на стадион, заранее договорились о месте встречи, встретились без проблем, забрали билеты-отдали деньги. Валерий, спасибо!

 Семья Смирновых – 05.09.2017

Мы ездили в августе и все было замечательно. В Барселоне +33, а там в ущелье +20 — свежо, горы, природа. Мы остались в восторге от этой поездки. Спасибо большое Валерию, за помощь. Надеемся, расстались не надолго, до скорой встречи!

 Гулжамал Осмонова – 25.09.2017

Огромное спасибо Валерию! Очень удобно и выгодно ! Уже советую всем знакомым которые едут в Барселону)

 Марина Хабарова – 04.10.2017

Покупали через Валерия билеты в Аквариум, всё быстро, чётко. Оплатили картой, получили электронные билеты по почте — очень удобно. Обязательно воспользуюсь услугами Валерия в следующий раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

 Максим Циринский – 27.10.2017

Валерий огромное спасибо! Провели время на экскурсиях с огромным удовольствием! С вашими билетами везде заходили без очередей и проблем, и со скидкой! Саграда фамилия, зоопарк, дома Гауди, аквариум, стадион кампноу, испанская деревня, туристик бас! Будем всем Вас рекомендовать!

 Лина Владимирова – 11.11.2017

Отдыхали компанией из 5 человек в Барселоне с 28 октября по 6 ноября!Связались по инету с Валерием,приобрели билеты в Саграду,зоопарк,Музей Дали,Испанскую деревню ,все билеты со скидками ,за что большое спасибо Валерию!Проблем не возникло.Барселона очень красивый и гостепреимный город,мы ещё вернёмся?(не всё успели посмотреть )))Ещё раз спасибо!??

 Юлия, Екатеринбург – 05.12.2017

Мы недавно приехали с удивительного города — Барселона. Прекрасный отдых у нас получился! И самое главное мы столько сэкономили на билетах в музеи и экскурсиях, приобретя их через BcnDiscount. Все было честно и четко организовано, хотя у нас до поездки были кое-какие сомнения… Хотелось бы выразить огромную благодарность Валерию, за его отзывчивость, помощь в организации нашего отдыха в Барселоне!

 Юля Евдокимова – 14.01.2018

Были в Барселоне на январских праздниках 2-мя семьями. Купили билеты в Сограду, дом Бальо, На Дали, Парк Гуэль. Очень благодарны Валерию за скидки. Получилась большая сумма экономии ☺ Еще раз спасибо за внимательное отношение и быстрые ответы ?

 Людмила Кувайцева – 15.01.2018

Мы заказали у Валерия билеты в музеи (со скидками и намного, чем в официальных сайтах), а также индивидуальную экскурсию по Старому городу. Все было замечательно, нам очень понравилось и даже не заметили, как быстро время пролетело. Гид — супер, ее имя Александра. Ее рассказ можно слушать наверное вечно, все происходит непринужденно и интересно! Еще раз хотим выразить благодарность Валерию, за помощь организации нашего пребывания в Барселоне. Сашенька и тебе спасибо, ты молодчина — с благодарностью три пенсионерки с Питера. Людмила, Марина и Наталья.

 Марина и Сергей – 19.01.2018

Мы случайно нашли этот сайт в интернете, т.к. именно искали, где продают карту Барселона Пасс со скидкой. Здесь у нас получилось хорошая скидка. Спасибо Валерию, он нас посоветовал, как более разумно планировать наш трех дневное пребывание в Барселоне. Мы почти все успели по карте посетить. только не ездили в Ла Рока Вилледж — мы и не планировали туда посетить. Барселона нас впечатлила, очень!!! Планируем уже следующий наш визит в Барселону, с отдыхом на пляже. До скорой встречи Валерий и удачи Вам во всем!

 Ирина Шендрик – 23.01.2018

Спасибо Валерий за помощь в организации и планировании моей туристической программы. Консультацию и сопровождение своих клиентов ( была в Барселоне 20.12.2017 по 05.01.2018) Осталась довольна. Особенной и запоминающейся оказалась поездка в Монсеррат, благодаря Виталию. Его глубокой подготовке и умению проникновенно рассказать.

 Михайловы, Никитины и Самойловы – 03.02.2018

Нам повезло очень! Наше 2-х дневное пребывание в Барселоне совпало на четверг. Нам Валерий сам оформил бесплатные билеты в музей Пикассо на вечер четверга 1 февраля, а также в Саграду, в Дом Мила, в Дом Бальо. Как только мы заселились в отель, через 20 минут он все билеты привез, недалеко от нашего отеля живет и мы заранее договорились. Спасибо Валерий за ваши советы, подсказки — все было супер. Мы в восторге от Барселоны. Сюда нужно приезжать минимум на неделю, чтобы осмотреть все достопримечательности города. Будет еще раз возможность — обязательно включим в наш маршрут Барселону.

 Вероника – 08.02.2018

Мы побывали в домах Гауди — Бальо, Мила и в Саграде, все было супер. Везде без очереди и конечно со скидкой. Спасибо Валерий от всей нашей группы еще раз. Надеемся, что еще раз приедем. До встречи.

 Марина Иванова – 09.02.2018

Спасибо, Валерий, за помощь в организации экскурсий. Мы побывали на «Камп Ноу», Саграде, в Доме Бальо, Мила, в Жироне и Фигейрасе, в Музее Дали, на представлении фламенко, на горе Тибидабо и Монжуике, в парке Гюэль, а также съездили во Францию. Побывать в Андорре не получилось из-за непогоды, но мы вовсе не были разочарованы. наше путешествие нам очень понравилось. Валера помимо экскурсий дал нам полезный совет съездить на Тибидабо в солнечный день. Очень понравилась поездка во Францию и особенно наш гид Николас. Он провел очень интересную экскурсию, общался на английском и для нас на французском. Когда нас не пустили в Андорру, Николас даже предлагал поехать туда в другое время, но мы сами не захотели. Как и было обещано, мы пользовались привилегированными билетами на некоторые экскурсии, что избавляло нас от очередей. Цены были вполне приемлемы. Обслуживание оцениваем очень высоко. Еще раз благодарим Валеру и думаем, что будем рекомендовать его нашим знакомым. До новых встреч, а также привет Николасу, если увидите его.

 Анжела и Виктория – 13.02.2018

Покупали проездные на 5 дней. Очень удобно и со скидкой, неограниченное количество поездок на всех видах транспорта. Везде успели побывать. Барселона, шикарный город!!! Мы влюбились, думаю приедем еще не один раз.

 Константин – 30.04.2018

Действительно хочется сказать большое спасибо этим людям и особенно Валерию, за хорошо организованную систему помощи нашим туристам. Все купили и организовали посящения, оставалось только ходить и наслаждаться этим прекрасным городом. Большое спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. А те кто сомневается, не сомневайтесь, все будет честно и в срок, вам останется только отдыхать.

 Анна – 05.06.2018

Благодаря Валерию мы посетили Саграду Фамилию без очередей и значительно дешевле чем на кассе. А вечерние концерты на крыше в доме Бальо. Это потрясающе!!!Если вы приехали в Барселону хотите посмотреть интересные места вам к Валерию. Он все расскажет и покажет, это действительно компетентный, в этом вопросе, человек. Ну и скидки конечно?￰゚リハ?￐゙ни у него очень приятные!

 Зинаида – 31.07.2018

В июне 2018г наслаждались Барселоной два дня до круиза и три после. С удовольствием приобрели у Валерия билеты с хорошей скидкой. Проездные билеты Нola BCN бесценны. Не заморачивались куда ехать, сколько раз за день и т.д. Брали билеты на Бас Туристик — проехали по всем трем линиям , Саграду. Все билеты были доставлены в гостиницу. Стоимость неиспользованных билетов в Дом Бальо была возвращена на карту СБ. От Валерия получили ценные советы по пребыванию в Барселоне, по посещению Тибидабо. Неохваченного много. Есть повод вернуться.

 Алексей Левобережцев – 01.08.2018

В июле были в Барселоне. Готовились и планировали всё заранее. На просторах интернета нашли предложение посетить Sagrada Familia по билетам с существенными скидками. Признаюсь, до последнего были сомнения в реальности таких билетов. Обсудили всё с Валерием, договорились о времени и месте встречи. Получили билеты на заказанное нами время. Валерий проводил нас до входа. Получили аудиогид на русском языке. Всё четко. Аудиогид был отличным. Экскурсия получилась просто замечательной!

От имени нашей небольшой группы выражаю огромную благодарность Валерию. А всем сомневающимся советую брать билеты и наслаждаться шедевром Гауди снаружи и внутри Sagrada Familia.

Инна  

Отдыхали в Испании в июле 2018. Заказали билеты у Валерия заранее. Брали билеты в Саграда Фамилия, Каса Мила, зоопарк и океанариум (т.к. были с ребенком) и на экскурсионный автобус Бас Туристик на 1 день (по-моему достаточно). Получили приличную экономию, билеты с доставкой и советы по отдыху (мне показалось, искренние и доброжелательные). Валерий нам все подробно объянил, помог разобраться в вопросах проезда, ответил на все мои вопросы. Предложил звонить, если понадобится помощь. Большое спасибо!

 Иван – 22.08.2018

Были в этом замечательном месте в июле. Спасибо Валере, что предоставил скидку! Очень интересная экскурсия!

 Дмитрий – 01.09.2018

Большое спасибо! Музей на «камп ноу» очень понравился. Спасибо Валера за билеты!

 Марина – 11.09.2018

Отдыхали с мужем в Барселоне в Августе 2018. Часто, находясь за границей, ищем группу ВК с экскурсиями и, доверяя отзывам, покупаем билеты. В этот раз нашли группу «Экскурсии в Барселоне на русском языке». Написали Валерию в what’s app, посоветовались, куда бы нам съездить и что посмотреть в Барселоне. В итоге побывали на экскурсиях с аудиогидом в Доме Бальо и Саграда Фамилия. Единственное пожелание — в Саграда Фамилия можно было спуститься вниз по ступеньками только при условии закрытых коленей и плеч, нас об этом не предупредили (я так и не знаю, что там было) — предупреждайте всех! (Я не в обиде, будет повод вернуться!). Были и в Парке Гуэль (мы знали, что там проводится реконструкция — Валерий предупредил, но мы всё равно пошли — по сравнению с первыми двумя экскурсиями — «ни о чем»). Все три раза Валерий присылал в what’s app электронные билеты, которые мы предъявляли при входе, показывая на экране телефона. Рассчитывались с Валерием переводом на карту СБ — очень удобно! По совету Валерия посетили самую высокую точку Барселоны Тибидабо — захватывающие виды открываются, если подняться на лифте в Храме Сердца (3.5 евро/чел)! Валерий, спасибо за безупречные экскурсии и советы, подсказки во время проживания в прекрасной солнечной Испании!

Инна  

Были в Барселоне в августе 2018 года. Заказывали у Валерия билеты в Саграду, Дом Мила, и Бальо, трансферы из аэропорта и обратно, а также обзорную экскурсию по Готическому кварталу. Билеты действительно по цене ниже, чем в кассах и на сайте, Валерий прислал нам их на почту накануне, было очень приятно зайти, минуя очередь)))))))) Трансфер шикарный, все вовремя, и даже в 5 утра тоже вовремя. Экскурсовод Александра очень интересно рассказала исторические и современные факты развития города. По дороге попробовали потрясающее итальянское мороженое, и другие вкусности))) Из 10 баллов ставим 10))) Спасибо!!!!!

 Александра – 22.09.2018

Валерий,спасибо Вам за оперативность и индивидуально подход. Все экскурсии понравились. Брали Саграду и автобусную экскурсию по городу. Учли момент нашего короткого пребывания в Барселоне. Обязательно буду обращаться к Вам по другим направлениям. Спасибо.

 Елена – 23.09.2018

Отдыхали в Калелье в августе 2018 года. Огромное спасибо Валерию за билеты. Покупали у него билеты в дом Мила, дом Бальо, парк Гуэль, в Саграду. Билеты все электронные, проблем не было, сканировали на входе с телефона, в очереди нигде не стояли. Также огромное спасибо за предоставленную Валерием информацию по проезду в Барселону, на все наши вопросы получили исчерпывающие ответы.

 Елена – 28.09.2018

Хочется сказать большое спасибо Валерию за очень экономные билеты! Были в Испании в августе 2018г. Об экскурсиях старались побеспокоиться заранее. Нашла на просторах интернета этот сайт и Валерия очень обрадовалась, хотя и сомневалась. Как известно,бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Даже поинтересовалась у Валерия, почему у них билеты дешевле, чем на официальных сайтах. Но все прошло хорошо. Покупали билеты в Сограду Фамилию, и на туристический автобус Бас туристик. Всем остались очень довольны. На семью( а нас было трое) существенная экономия. Можно было и ещё куда нибудь заказать. В дом Батле не пошли, т.к. пожалели денег. Надо было взять у Валерия. Так что не сомневайтесь, покупайте билеты! Теперь совет Валерию: не забывайте предупреждать туристов, что билеты на Бас туристик можно использовать в любой день. Это важно. Спасибо за все!

 Ирина – 30.09.2018

Валерий, огромное спасибо за советы и билеты со скидками! Посетили Саграда Фамилия. Я в полном восторге! Бастуристик — идеальный вариант если у вас 1 день посмотреть Барселону. И детская мечта сбылась — Порт Авентура.

 Наталия – 02.10.2018

Всем привет ! Мы были в Барселоне летом ,благодаря Валерию посетили Саграду ! И также Валерий помог нам разобраться с транспортом и поменять валюту !!! Большое спасибо за помощь !!! С уважением !

 Екатерина – 05.10.2018

Добрый день! В конце сентября были в Барселоне. Спасибо огромное Валере за билеты и советы по перемещению внутри региона. Дали Ваш контакт всем своим знакомым ?

 Елена – 08.10.2018

Спасибо Валерию! Приобрели у него билеты со скидками в Саграду, Парк Гуэль, экскурсию в Жирону и музей-театр Дали. Привёз билеты прям домой, дал полезные советы, рассказал подробно как добраться. Спасибо большое) Рекомендуем))

 Петр – 15.10.2018

Большое спасибо за организацию .за помощь с билетами .экономим время. Всем хорошего отдыха

 Ласенко Кирилл – 15.10.2018

Спасибо, Вам Валерий, за билеты в порт авентура. Получили хорошую экономию + море положительных эмоций!!

 Людмила – 19.10.2018

Приобретаем Билеты в музеи, Проездные и Экскурсии уже несколько лет подряд у Валерия! Спасибо большое за пунктуальность и внимательность! Всегда все проходит отлично и с большой экономией для кошелька!

 Наталья Воронова – 21.10.2018

Огромное спасибо за билеты в Саграду, были в октябре 2018г.Экономия существенная, т.к.билеты не дешёвые, жалею, что в другие места не успели попасть. Билеты получили по интернету, никакого обмана, все чесно. Буду в Барселоне ещё, только у Валерия закажу билеты. Спасибо.

 Татьяна – 21.10.2018

Покупали у Валерия билеты на шоу Фламенко в таблао Кордобес. Под очень большим впечатлением ушли всей семьёй. Очень яркое, эмоциональное шоу. И шведский стол тоже порадовал.

 Софья Игнатова – 22.10.2018

Валера, еще раз хотела поблагодарить за твою неоценимую помощь и заботу во время нашего с мамой прибывания в Испании, мы с огромным удовольствием посетили Sagrada de Familia, впечатлений и воспоминаний на всю жизнь, к тому же, билеты были с приятной скидкой:) Очень здорово было встретить бывшего однокашника, который вот так теперь помогает прекрасно туристам провести время в замечательной стране и при этом сэкономить деньги и сделать отдых более комфортным. Спасибо тебе еще раз, от меня и мамы, буду рекомендовать тебя всем знакомым, которые едут в прекрасную Барселону и надеюсь, что еще увидимся!!!

 Алексей – 22.10.2018

Нашли Валерия в группе вк. Сомневались, поскольку все общение удаленно, билеты электронные. Но все прошло отлично. Билеты на Бас туристик даже постфактум оплатили, переводом на карту Сбербанка. Также брали билеты в Храм Святого Семейства, скидка приятная, всё прошло отлично. Спасибо за хороший сервис.

 Виталий – 23.10.2018

Покупали через Валерия на двух человек Bus Turístic на 2 дня (только на этом сэкономили 20 евро!), а также билеты в Саграда Фамилия и Дом Бальо. Кроме этого, получили полезные рекомендации, как всё это между собой состыковать и какой проездной из Калельи выгодно приобрести. Спасибо!

 Людмила – 24.10.2018

Хочу выразить благодарность Валерию за помощь в организации нашего культурного досуга!Брали билеты на Бас Туристик,в океанариум,в Саграду Фамилию,Педреру и дом Батльо,а также ездили на Монтсеррат.Билеты получали очень быстро.Все качественно и оперативно.Рекомендую!

 Юлия – 25.10.2018

Отдыхали с мужем в Барселоне, в сентябре 2018г. Всегда стараемся покупать билеты заранее, и вот у таких частников, как Валерий! Спасибо ему огромное!!! Всё очень понравилось! Брали билеты на Бас Туристик, в дом Мила и Бальо, в Саграду Фамилия, в парк Гуэля. Валерий всё очень подробно рассказал, как доехать, к скольки лучше подойти и т.д. В чужой стране такая информационная поддержка просто на вес золота! Всем непременно будем рекомендовать Валерия — не бойтесь, никакого обмана, всё отлично!!!

 Илья – 27.10.2018

В октябре был в Барселоне, Салоу, Калелье. Получил то, что и хотел, а именно отличную погоду, тишину прибрежных городков. Ну а в самой Барселоне побывал и в готичнском квартале и в Саграде фамилия и успел на футбол на камп ноу. Билеты и экскурсии бронировал у Валерия, все четко и по отличным ценам. Я доволен

 Елена – 02.11.2018

Были в Барселоне в октябре 2017 и 2018 гг. В обе поездки пользовались услугами Валерия. Брали билеты на Бас Туристик, проездные билеты Нola BCN, посетили дом Мила, Саграду. Все билеты обошлись нам с хорошими скидками, что очень приятно. Все билеты были получены дистанционно. Кроме того, огромная благодарность Валерию за его внимательность и оперативность в решении вопросов, возникавших в путешествии. Это очень здорово, что находясь в другой стране, всегда можно рассчитывать на помощь соотечественника. Всем советую в поездке по Испании пользоваться услугами Валерия.

Mónica baby songs — 11.11.2018

Валера спасибо тебе большое! Мы регулярно пользуемся твоей помощью, посетили много мест в Барселоне и думаю ещё больше в ближайшее время. Всё в срок и цены доступные, всем рекомендую! Александр.

Ольга Шивагорнова — 15.11.2018

Три дня в Барселоне были замечательными и благодаря поддержке Валерия смогли посетить Саграду, лазерное шоу в доме Мила и посмотреть город на Бас Туристик. Оперативная и своевременная помощь Валерия в приобретении билетов по ооочень хорошим ценам))) спасибо Валерию! Буду рекомендовать обращаться к нему друзьям и знакомым.

Ольга Курц — 18.11.2018

Были в Барселоне на 5 дней в начале ноября 2018.. Воспользовались услугами Валерия, купили экскурсию с аудиогидом в Сограда, музей Сальвадора Дали и Барселона Пас на 3 дня.. Все прошло супер, своевременно , с дополнительными объяснениями..остались довольны.. сэкономили время ( не стоя в очередях ) и деньги , так как значительно все это дешевле ! Рекомендую …

Константин  

Отдыхали с женой в Барселоне в начале ноября 2018. С Валерием познакомились случайно на жд перроне в Калелье. По дороге в Барселону, узнали очень много полезной информации, которая помогла нам получить яркие впечатления от Каталонии. По совету Валерия, в хорошую погоду посетили гору Тибидабо, получили массу ярких впечатлений и фотографий. На следующий день, Валерий помог взять билеты на шоу Фламенго, забронировал билеты музей Пикассо. Вечер у нас получился насыщенный. Спасибо большое Валерию за советы, жаль, что мы встретили его уже в самом конце нашего путешествия. Будем рекомендовать его услуги знакомым, в следующий раз воспользуемся его услугами обязательно.
 

Галина  

Путешествовали по Испании. Через интернет познакомились с Валерием. С его помощью познакомились с Барселоной. Нам очень пригодились проездные на все виды транспорта, понравились экскурсии в собор Святого Семейства, Испанскую деревню, все было с приличной скидкой. Многие музеи с русским аудиогидом! Спасибо, будем ещё обращаться)
 

Ирина  

Брали у Валерия билеты на стадион. Вышло дешевле на 16 евро. Большое спасибо Валерию за оперативность. Если будем снова в Барселоне, обязательно воспользуемся вашими услугами снова.
 

ОЛЬГА  

Посетили Барселону с 13.11.2018 по 15.11.2018 до отплытия в круиз и 23-24 ноября после круиза. На сайте нашла ссылку про экскурсии в Барселоне, вечером с нами связался Валерий, он очень оперативно нам выслал на телефон билеты в Саграду и на Бас туристик. По прибытию в Барселону мы с ним встретились, расплатились и он нас сопроводил к входу в Саграду Фамилию. На следующий день мы получили билет в парк Гуэль, а по приезду из круиза билеты в дом Бальо. Все очень оперативно, без стояния в очередях и с хорошей скидкой. ООООгромное ему СПАСИБО!!! Будем его рекомендовать знакомым. А так же можно воспользоваться его предложением посещение музеев и экскурсий со скидкой почти в любой стране мира.
 

Ксюша Ковальчук. Одесса.  

Очень хочется сказать огромное спасибо Валерию за организацию билетов))) В поездке всегда важно увидеть как можно больше интересных мест, а когда стоишь в билетной кассе, особенно в разгар туристического сезона — очереди приличные, понимаешь что в это время лучше прогуляться по готическим кварталам))))) Ещё два года назад первый раз обратились к Валерию за билетами в Саграду, все прошло замечательно, схема билеты- деньги встреча у Саграды ни минуты потерянного времени плюс общение с приятным человеком)))) А ещё и билеты оказались дешевле чем в кассе, мы все ждали подвоха, но все прошло отлично))))) Потом давали друзьям телефон, когда они ездили в Барсу, они остались тоже очень довольны) В этом году ехали на Тенерифе, вспомнили что Валерий говорил ,что может помочь с билетами не только в Барселоне, списались по Вайберу …схема не много поменялась….Валера отправил билеты по электронной почте, мы их распечатали в отеле и все получилось отлично, потом деньги на карточку)) Большое спасибо, будем советовать всем друзьям))))
 

Виктория, Игорь, Александра и Дмитрий.  

Случайно в интернете нашли этот сайт. Предварительно заказали билеты в музеи Барселоны, которые мы собирались посетить. С нами связался Валерий и мы обо всем договорились с ним. Еще до приезда, он столько полезных советов дал нам, помог составить нашу программу по дням. Мы целых два дня катались на экскурсионном автобусе Бас Туристик по Барселоне, по пути следования посещали музеи, Саграда Фамилия, Парк Гуэль, музей Камп Ноу, Испанскую деревню, Аквариум, Дома Мила и Бальо. Целых два дня гуляли по разным уголкам города, побывали на Монтжуик, Тибидабо, в Кактусовом парке, и конечно же прошлись от и до по Готическому кварталу. Барселона чудесный город, надеемся, что этот визит не последний у нас. Хотим поблагодарить Валерия, за помощь и конечно же за дешевые билеты!!! Мы существенно сэкономили! Кто откажется в наше время от билетов со скидками? Наверное, таких людей нет. Будем рекомендовать ваши услуги знакомым и друзьям! До новых встреч.

Добавить отзыв


Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с вами как можно скорее












×