Отзывы

Главная > Отзывы

Отзывы туристов,  которые воспользовались нашими услугами.

Соколовы – 25.07.2017

Спасибо Валерию, за билеты в Аквариум, в Зоопарк, в Саграду и Дом Бальо, прилично сэкономили, это существенно для большой семьи из 7 человек. Рекомендуем всем, все оперативно. Билеты лично сам Валерий привез в отель к нам.

 Елена Паутова – 04.08.2017

Изначально немного побаивались брать билеты, но все прошло просто великолепно! Хотели бы поблагодарить за билеты в Саграду и в Дом мила! Сэкономили благодаря Вам почти 40 €. Неожиданным бонусом был апгрейд до премиум билетов в дом Мила, который позволил нам пройти без очереди через отдельный вход.

 Вилена Шальнева – 18.08.2017

Валерий, спасибо Вам огромное за билеты и за сэкономленные деньги! Я покупала билеты в Саграду Фамилию с аудиогидом, парк Гуэль, экскурсию на автобусе и транспортную карту Hola! Мне все очень понравилось!! Буду рекомендовать Вас друзьям, если поедут в Барселону.

 Апполинария Селезнева – 19.08.2017

Хотим выразить благодарность Валерию!сэкономили приличную сумму,спасибо огромнейшее!!!!!!!!обязательно будем рекомендовать друзьям✌!

 Ольга Жигарева – 28.08.2017

Всем привет) только сегодня вернулись из Барселоны. Приезжали на две недели, город не дешёвый, особенно, что касается экскурсий)) но Валерий помог нам сэкономить на билетах во многие достопримечательности Барселоны. Мы у него приобретали билеты в Саграду, дома Мила и Бальо, аквариум, зоопарк, экскурсию в Жирону и музей Дали, организовал нам билеты на потрясающее фламенко в таблао кордобес; мы хотим выразить огромную признательность Валерию за помощь! Думаю, не в последний раз в Испании, когда приедем в следующий раз, будем обращаться только к вам)

 Ирина Ершова – 03.09.2017

Приобретали у Валерия билеты на Bus Turistic и в собор Sagrada Familia. Все получилось четко и бюджетно. Благодаря грамотному подбору времени посещения собора, смогли увидеть основные достопримечательности Барселоны до посещения Sagrada. Собор просто покорил и влюбил в себя. Спасибо, Валерий, за пунктуальность и помощь в организации пребывания в Барселоне. Рекомендуем Вас друзьям!

 Ирина Кернер – 04.09.2017

Валерий, спасибо большое! Благодаря Вам, посетили Саграду Фамилию и Дом Бальо без очередей и с хорошей скидкой. Получили большое удовольствие от Барселоны. Будем рады вернуться еще!

 Ольга Владимирова – 04.09.2017

Спасибо большое, брали билеты на стадион, заранее договорились о месте встречи, встретились без проблем, забрали билеты-отдали деньги. Валерий, спасибо!

 Семья Смирновых – 05.09.2017

Мы ездили в августе и все было замечательно. В Барселоне +33, а там в ущелье +20 — свежо, горы, природа. Мы остались в восторге от этой поездки. Спасибо большое Валерию, за помощь. Надеемся, расстались не надолго, до скорой встречи!

 Гулжамал Осмонова – 25.09.2017

Огромное спасибо Валерию! Очень удобно и выгодно ! Уже советую всем знакомым которые едут в Барселону)

 Марина Хабарова – 04.10.2017

Покупали через Валерия билеты в Аквариум, всё быстро, чётко. Оплатили картой, получили электронные билеты по почте — очень удобно. Обязательно воспользуюсь услугами Валерия в следующий раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

 Максим Циринский – 27.10.2017

Валерий огромное спасибо! Провели время на экскурсиях с огромным удовольствием! С вашими билетами везде заходили без очередей и проблем, и со скидкой! Саграда фамилия, зоопарк, дома Гауди, аквариум, стадион кампноу, испанская деревня, туристик бас! Будем всем Вас рекомендовать!

 Лина Владимирова – 11.11.2017

Отдыхали компанией из 5 человек в Барселоне с 28 октября по 6 ноября!Связались по инету с Валерием,приобрели билеты в Саграду,зоопарк,Музей Дали,Испанскую деревню ,все билеты со скидками ,за что большое спасибо Валерию!Проблем не возникло.Барселона очень красивый и гостепреимный город,мы ещё вернёмся?(не всё успели посмотреть )))Ещё раз спасибо!??

 Юлия, Екатеринбург – 05.12.2017

Мы недавно приехали с удивительного города — Барселона. Прекрасный отдых у нас получился! И самое главное мы столько сэкономили на билетах в музеи и экскурсиях, приобретя их через BcnDiscount. Все было честно и четко организовано, хотя у нас до поездки были кое-какие сомнения… Хотелось бы выразить огромную благодарность Валерию, за его отзывчивость, помощь в организации нашего отдыха в Барселоне!

 Юля Евдокимова – 14.01.2018

Были в Барселоне на январских праздниках 2-мя семьями. Купили билеты в Сограду, дом Бальо, На Дали, Парк Гуэль. Очень благодарны Валерию за скидки. Получилась большая сумма экономии ☺ Еще раз спасибо за внимательное отношение и быстрые ответы ?

 Людмила Кувайцева – 15.01.2018

Мы заказали у Валерия билеты в музеи (со скидками и намного, чем в официальных сайтах), а также индивидуальную экскурсию по Старому городу. Все было замечательно, нам очень понравилось и даже не заметили, как быстро время пролетело. Гид — супер, ее имя Александра. Ее рассказ можно слушать наверное вечно, все происходит непринужденно и интересно! Еще раз хотим выразить благодарность Валерию, за помощь организации нашего пребывания в Барселоне. Сашенька и тебе спасибо, ты молодчина — с благодарностью три пенсионерки с Питера. Людмила, Марина и Наталья.

 Марина и Сергей – 19.01.2018

Мы случайно нашли этот сайт в интернете, т.к. именно искали, где продают карту Барселона Пасс со скидкой. Здесь у нас получилось хорошая скидка. Спасибо Валерию, он нас посоветовал, как более разумно планировать наш трех дневное пребывание в Барселоне. Мы почти все успели по карте посетить. только не ездили в Ла Рока Вилледж — мы и не планировали туда посетить. Барселона нас впечатлила, очень!!! Планируем уже следующий наш визит в Барселону, с отдыхом на пляже. До скорой встречи Валерий и удачи Вам во всем!

 Ирина Шендрик – 23.01.2018

Спасибо Валерий за помощь в организации и планировании моей туристической программы. Консультацию и сопровождение своих клиентов ( была в Барселоне 20.12.2017 по 05.01.2018) Осталась довольна. Особенной и запоминающейся оказалась поездка в Монсеррат, благодаря Виталию. Его глубокой подготовке и умению проникновенно рассказать.

 Михайловы, Никитины и Самойловы – 03.02.2018

Нам повезло очень! Наше 2-х дневное пребывание в Барселоне совпало на четверг. Нам Валерий сам оформил бесплатные билеты в музей Пикассо на вечер четверга 1 февраля, а также в Саграду, в Дом Мила, в Дом Бальо. Как только мы заселились в отель, через 20 минут он все билеты привез, недалеко от нашего отеля живет и мы заранее договорились. Спасибо Валерий за ваши советы, подсказки — все было супер. Мы в восторге от Барселоны. Сюда нужно приезжать минимум на неделю, чтобы осмотреть все достопримечательности города. Будет еще раз возможность — обязательно включим в наш маршрут Барселону.

 Вероника – 08.02.2018

Мы побывали в домах Гауди — Бальо, Мила и в Саграде, все было супер. Везде без очереди и конечно со скидкой. Спасибо Валерий от всей нашей группы еще раз. Надеемся, что еще раз приедем. До встречи.

 Марина Иванова – 09.02.2018

Спасибо, Валерий, за помощь в организации экскурсий. Мы побывали на «Камп Ноу», Саграде, в Доме Бальо, Мила, в Жироне и Фигейрасе, в Музее Дали, на представлении фламенко, на горе Тибидабо и Монжуике, в парке Гюэль, а также съездили во Францию. Побывать в Андорре не получилось из-за непогоды, но мы вовсе не были разочарованы. наше путешествие нам очень понравилось. Валера помимо экскурсий дал нам полезный совет съездить на Тибидабо в солнечный день. Очень понравилась поездка во Францию и особенно наш гид Николас. Он провел очень интересную экскурсию, общался на английском и для нас на французском. Когда нас не пустили в Андорру, Николас даже предлагал поехать туда в другое время, но мы сами не захотели. Как и было обещано, мы пользовались привилегированными билетами на некоторые экскурсии, что избавляло нас от очередей. Цены были вполне приемлемы. Обслуживание оцениваем очень высоко. Еще раз благодарим Валеру и думаем, что будем рекомендовать его нашим знакомым. До новых встреч, а также привет Николасу, если увидите его.

 Анжела и Виктория – 13.02.2018

Покупали проездные на 5 дней. Очень удобно и со скидкой, неограниченное количество поездок на всех видах транспорта. Везде успели побывать. Барселона, шикарный город!!! Мы влюбились, думаю приедем еще не один раз.

 Константин – 30.04.2018

Действительно хочется сказать большое спасибо этим людям и особенно Валерию, за хорошо организованную систему помощи нашим туристам. Все купили и организовали посящения, оставалось только ходить и наслаждаться этим прекрасным городом. Большое спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. А те кто сомневается, не сомневайтесь, все будет честно и в срок, вам останется только отдыхать.

 Анна – 05.06.2018

Благодаря Валерию мы посетили Саграду Фамилию без очередей и значительно дешевле чем на кассе. А вечерние концерты на крыше в доме Бальо. Это потрясающе!!!Если вы приехали в Барселону хотите посмотреть интересные места вам к Валерию. Он все расскажет и покажет, это действительно компетентный, в этом вопросе, человек. Ну и скидки конечно?￰゚リハ?￐゙ни у него очень приятные!

 Зинаида – 31.07.2018

В июне 2018г наслаждались Барселоной два дня до круиза и три после. С удовольствием приобрели у Валерия билеты с хорошей скидкой. Проездные билеты Нola BCN бесценны. Не заморачивались куда ехать, сколько раз за день и т.д. Брали билеты на Бас Туристик — проехали по всем трем линиям , Саграду. Все билеты были доставлены в гостиницу. Стоимость неиспользованных билетов в Дом Бальо была возвращена на карту СБ. От Валерия получили ценные советы по пребыванию в Барселоне, по посещению Тибидабо. Неохваченного много. Есть повод вернуться.

 Алексей Левобережцев – 01.08.2018

В июле были в Барселоне. Готовились и планировали всё заранее. На просторах интернета нашли предложение посетить Sagrada Familia по билетам с существенными скидками. Признаюсь, до последнего были сомнения в реальности таких билетов. Обсудили всё с Валерием, договорились о времени и месте встречи. Получили билеты на заказанное нами время. Валерий проводил нас до входа. Получили аудиогид на русском языке. Всё четко. Аудиогид был отличным. Экскурсия получилась просто замечательной!

От имени нашей небольшой группы выражаю огромную благодарность Валерию. А всем сомневающимся советую брать билеты и наслаждаться шедевром Гауди снаружи и внутри Sagrada Familia.

Инна  

Отдыхали в Испании в июле 2018. Заказали билеты у Валерия заранее. Брали билеты в Саграда Фамилия, Каса Мила, зоопарк и океанариум (т.к. были с ребенком) и на экскурсионный автобус Бас Туристик на 1 день (по-моему достаточно). Получили приличную экономию, билеты с доставкой и советы по отдыху (мне показалось, искренние и доброжелательные). Валерий нам все подробно объянил, помог разобраться в вопросах проезда, ответил на все мои вопросы. Предложил звонить, если понадобится помощь. Большое спасибо!

 Иван – 22.08.2018

Были в этом замечательном месте в июле. Спасибо Валере, что предоставил скидку! Очень интересная экскурсия!

 Дмитрий – 01.09.2018

Большое спасибо! Музей на «камп ноу» очень понравился. Спасибо Валера за билеты!

 Марина – 11.09.2018

Отдыхали с мужем в Барселоне в Августе 2018. Часто, находясь за границей, ищем группу ВК с экскурсиями и, доверяя отзывам, покупаем билеты. В этот раз нашли группу «Экскурсии в Барселоне на русском языке». Написали Валерию в what’s app, посоветовались, куда бы нам съездить и что посмотреть в Барселоне. В итоге побывали на экскурсиях с аудиогидом в Доме Бальо и Саграда Фамилия. Единственное пожелание — в Саграда Фамилия можно было спуститься вниз по ступеньками только при условии закрытых коленей и плеч, нас об этом не предупредили (я так и не знаю, что там было) — предупреждайте всех! (Я не в обиде, будет повод вернуться!). Были и в Парке Гуэль (мы знали, что там проводится реконструкция — Валерий предупредил, но мы всё равно пошли — по сравнению с первыми двумя экскурсиями — «ни о чем»). Все три раза Валерий присылал в what’s app электронные билеты, которые мы предъявляли при входе, показывая на экране телефона. Рассчитывались с Валерием переводом на карту СБ — очень удобно! По совету Валерия посетили самую высокую точку Барселоны Тибидабо — захватывающие виды открываются, если подняться на лифте в Храме Сердца (3.5 евро/чел)! Валерий, спасибо за безупречные экскурсии и советы, подсказки во время проживания в прекрасной солнечной Испании!

Инна  

Были в Барселоне в августе 2018 года. Заказывали у Валерия билеты в Саграду, Дом Мила, и Бальо, трансферы из аэропорта и обратно, а также обзорную экскурсию по Готическому кварталу. Билеты действительно по цене ниже, чем в кассах и на сайте, Валерий прислал нам их на почту накануне, было очень приятно зайти, минуя очередь)))))))) Трансфер шикарный, все вовремя, и даже в 5 утра тоже вовремя. Экскурсовод Александра очень интересно рассказала исторические и современные факты развития города. По дороге попробовали потрясающее итальянское мороженое, и другие вкусности))) Из 10 баллов ставим 10))) Спасибо!!!!!

 Александра – 22.09.2018

Валерий,спасибо Вам за оперативность и индивидуально подход. Все экскурсии понравились. Брали Саграду и автобусную экскурсию по городу. Учли момент нашего короткого пребывания в Барселоне. Обязательно буду обращаться к Вам по другим направлениям. Спасибо.

 Елена – 23.09.2018

Отдыхали в Калелье в августе 2018 года. Огромное спасибо Валерию за билеты. Покупали у него билеты в дом Мила, дом Бальо, парк Гуэль, в Саграду. Билеты все электронные, проблем не было, сканировали на входе с телефона, в очереди нигде не стояли. Также огромное спасибо за предоставленную Валерием информацию по проезду в Барселону, на все наши вопросы получили исчерпывающие ответы.

 Елена – 28.09.2018

Хочется сказать большое спасибо Валерию за очень экономные билеты! Были в Испании в августе 2018г. Об экскурсиях старались побеспокоиться заранее. Нашла на просторах интернета этот сайт и Валерия очень обрадовалась, хотя и сомневалась. Как известно,бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Даже поинтересовалась у Валерия, почему у них билеты дешевле, чем на официальных сайтах. Но все прошло хорошо. Покупали билеты в Сограду Фамилию, и на туристический автобус Бас туристик. Всем остались очень довольны. На семью( а нас было трое) существенная экономия. Можно было и ещё куда нибудь заказать. В дом Батле не пошли, т.к. пожалели денег. Надо было взять у Валерия. Так что не сомневайтесь, покупайте билеты! Теперь совет Валерию: не забывайте предупреждать туристов, что билеты на Бас туристик можно использовать в любой день. Это важно. Спасибо за все!

 Ирина – 30.09.2018

Валерий, огромное спасибо за советы и билеты со скидками! Посетили Саграда Фамилия. Я в полном восторге! Бастуристик — идеальный вариант если у вас 1 день посмотреть Барселону. И детская мечта сбылась — Порт Авентура.

 Наталия – 02.10.2018

Всем привет ! Мы были в Барселоне летом ,благодаря Валерию посетили Саграду ! И также Валерий помог нам разобраться с транспортом и поменять валюту !!! Большое спасибо за помощь !!! С уважением !

 Екатерина – 05.10.2018

Добрый день! В конце сентября были в Барселоне. Спасибо огромное Валере за билеты и советы по перемещению внутри региона. Дали Ваш контакт всем своим знакомым ?

 Елена – 08.10.2018

Спасибо Валерию! Приобрели у него билеты со скидками в Саграду, Парк Гуэль, экскурсию в Жирону и музей-театр Дали. Привёз билеты прям домой, дал полезные советы, рассказал подробно как добраться. Спасибо большое) Рекомендуем))

 Петр – 15.10.2018

Большое спасибо за организацию .за помощь с билетами .экономим время. Всем хорошего отдыха

 Ласенко Кирилл – 15.10.2018

Спасибо, Вам Валерий, за билеты в порт авентура. Получили хорошую экономию + море положительных эмоций!!

 Людмила – 19.10.2018

Приобретаем Билеты в музеи, Проездные и Экскурсии уже несколько лет подряд у Валерия! Спасибо большое за пунктуальность и внимательность! Всегда все проходит отлично и с большой экономией для кошелька!

 Наталья Воронова – 21.10.2018

Огромное спасибо за билеты в Саграду, были в октябре 2018г.Экономия существенная, т.к.билеты не дешёвые, жалею, что в другие места не успели попасть. Билеты получили по интернету, никакого обмана, все чесно. Буду в Барселоне ещё, только у Валерия закажу билеты. Спасибо.

 Татьяна – 21.10.2018

Покупали у Валерия билеты на шоу Фламенко в таблао Кордобес. Под очень большим впечатлением ушли всей семьёй. Очень яркое, эмоциональное шоу. И шведский стол тоже порадовал.

 Софья Игнатова – 22.10.2018

Валера, еще раз хотела поблагодарить за твою неоценимую помощь и заботу во время нашего с мамой прибывания в Испании, мы с огромным удовольствием посетили Sagrada de Familia, впечатлений и воспоминаний на всю жизнь, к тому же, билеты были с приятной скидкой:) Очень здорово было встретить бывшего однокашника, который вот так теперь помогает прекрасно туристам провести время в замечательной стране и при этом сэкономить деньги и сделать отдых более комфортным. Спасибо тебе еще раз, от меня и мамы, буду рекомендовать тебя всем знакомым, которые едут в прекрасную Барселону и надеюсь, что еще увидимся!!!

 Алексей – 22.10.2018

Нашли Валерия в группе вк. Сомневались, поскольку все общение удаленно, билеты электронные. Но все прошло отлично. Билеты на Бас туристик даже постфактум оплатили, переводом на карту Сбербанка. Также брали билеты в Храм Святого Семейства, скидка приятная, всё прошло отлично. Спасибо за хороший сервис.

 Виталий – 23.10.2018

Покупали через Валерия на двух человек Bus Turístic на 2 дня (только на этом сэкономили 20 евро!), а также билеты в Саграда Фамилия и Дом Бальо. Кроме этого, получили полезные рекомендации, как всё это между собой состыковать и какой проездной из Калельи выгодно приобрести. Спасибо!

 Людмила – 24.10.2018

Хочу выразить благодарность Валерию за помощь в организации нашего культурного досуга!Брали билеты на Бас Туристик,в океанариум,в Саграду Фамилию,Педреру и дом Батльо,а также ездили на Монтсеррат.Билеты получали очень быстро.Все качественно и оперативно.Рекомендую!

 Юлия – 25.10.2018

Отдыхали с мужем в Барселоне, в сентябре 2018г. Всегда стараемся покупать билеты заранее, и вот у таких частников, как Валерий! Спасибо ему огромное!!! Всё очень понравилось! Брали билеты на Бас Туристик, в дом Мила и Бальо, в Саграду Фамилия, в парк Гуэля. Валерий всё очень подробно рассказал, как доехать, к скольки лучше подойти и т.д. В чужой стране такая информационная поддержка просто на вес золота! Всем непременно будем рекомендовать Валерия — не бойтесь, никакого обмана, всё отлично!!!

 Илья – 27.10.2018

В октябре был в Барселоне, Салоу, Калелье. Получил то, что и хотел, а именно отличную погоду, тишину прибрежных городков. Ну а в самой Барселоне побывал и в готичнском квартале и в Саграде фамилия и успел на футбол на камп ноу. Билеты и экскурсии бронировал у Валерия, все четко и по отличным ценам. Я доволен

 Елена – 02.11.2018

Были в Барселоне в октябре 2017 и 2018 гг. В обе поездки пользовались услугами Валерия. Брали билеты на Бас Туристик, проездные билеты Нola BCN, посетили дом Мила, Саграду. Все билеты обошлись нам с хорошими скидками, что очень приятно. Все билеты были получены дистанционно. Кроме того, огромная благодарность Валерию за его внимательность и оперативность в решении вопросов, возникавших в путешествии. Это очень здорово, что находясь в другой стране, всегда можно рассчитывать на помощь соотечественника. Всем советую в поездке по Испании пользоваться услугами Валерия.

Mónica baby songs — 11.11.2018

Валера спасибо тебе большое! Мы регулярно пользуемся твоей помощью, посетили много мест в Барселоне и думаю ещё больше в ближайшее время. Всё в срок и цены доступные, всем рекомендую! Александр.

Ольга Шивагорнова — 15.11.2018

Три дня в Барселоне были замечательными и благодаря поддержке Валерия смогли посетить Саграду, лазерное шоу в доме Мила и посмотреть город на Бас Туристик. Оперативная и своевременная помощь Валерия в приобретении билетов по ооочень хорошим ценам))) спасибо Валерию! Буду рекомендовать обращаться к нему друзьям и знакомым.

Ольга Курц — 18.11.2018

Были в Барселоне на 5 дней в начале ноября 2018.. Воспользовались услугами Валерия, купили экскурсию с аудиогидом в Сограда, музей Сальвадора Дали и Барселона Пас на 3 дня.. Все прошло супер, своевременно , с дополнительными объяснениями..остались довольны.. сэкономили время ( не стоя в очередях ) и деньги , так как значительно все это дешевле ! Рекомендую …

Константин  

Отдыхали с женой в Барселоне в начале ноября 2018. С Валерием познакомились случайно на жд перроне в Калелье. По дороге в Барселону, узнали очень много полезной информации, которая помогла нам получить яркие впечатления от Каталонии. По совету Валерия, в хорошую погоду посетили гору Тибидабо, получили массу ярких впечатлений и фотографий. На следующий день, Валерий помог взять билеты на шоу Фламенго, забронировал билеты музей Пикассо. Вечер у нас получился насыщенный. Спасибо большое Валерию за советы, жаль, что мы встретили его уже в самом конце нашего путешествия. Будем рекомендовать его услуги знакомым, в следующий раз воспользуемся его услугами обязательно.
 

Галина  

Путешествовали по Испании. Через интернет познакомились с Валерием. С его помощью познакомились с Барселоной. Нам очень пригодились проездные на все виды транспорта, понравились экскурсии в собор Святого Семейства, Испанскую деревню, все было с приличной скидкой. Многие музеи с русским аудиогидом! Спасибо, будем ещё обращаться)
 

Ирина  

Брали у Валерия билеты на стадион. Вышло дешевле на 16 евро. Большое спасибо Валерию за оперативность. Если будем снова в Барселоне, обязательно воспользуемся вашими услугами снова.
 

ОЛЬГА  

Посетили Барселону с 13.11.2018 по 15.11.2018 до отплытия в круиз и 23-24 ноября после круиза. На сайте нашла ссылку про экскурсии в Барселоне, вечером с нами связался Валерий, он очень оперативно нам выслал на телефон билеты в Саграду и на Бас туристик. По прибытию в Барселону мы с ним встретились, расплатились и он нас сопроводил к входу в Саграду Фамилию. На следующий день мы получили билет в парк Гуэль, а по приезду из круиза билеты в дом Бальо. Все очень оперативно, без стояния в очередях и с хорошей скидкой. ООООгромное ему СПАСИБО!!! Будем его рекомендовать знакомым. А так же можно воспользоваться его предложением посещение музеев и экскурсий со скидкой почти в любой стране мира.
 

Ксюша Ковальчук. Одесса.  

Очень хочется сказать огромное спасибо Валерию за организацию билетов))) В поездке всегда важно увидеть как можно больше интересных мест, а когда стоишь в билетной кассе, особенно в разгар туристического сезона — очереди приличные, понимаешь что в это время лучше прогуляться по готическим кварталам))))) Ещё два года назад первый раз обратились к Валерию за билетами в Саграду, все прошло замечательно, схема билеты- деньги встреча у Саграды ни минуты потерянного времени плюс общение с приятным человеком)))) А ещё и билеты оказались дешевле чем в кассе, мы все ждали подвоха, но все прошло отлично))))) Потом давали друзьям телефон, когда они ездили в Барсу, они остались тоже очень довольны) В этом году ехали на Тенерифе, вспомнили что Валерий говорил ,что может помочь с билетами не только в Барселоне, списались по Вайберу …схема не много поменялась….Валера отправил билеты по электронной почте, мы их распечатали в отеле и все получилось отлично, потом деньги на карточку)) Большое спасибо, будем советовать всем друзьям))))
 

Виктория, Игорь, Александра и Дмитрий.  

Случайно в интернете нашли этот сайт. Предварительно заказали билеты в музеи Барселоны, которые мы собирались посетить. С нами связался Валерий и мы обо всем договорились с ним. Еще до приезда, он столько полезных советов дал нам, помог составить нашу программу по дням. Мы целых два дня катались на экскурсионном автобусе Бас Туристик по Барселоне, по пути следования посещали музеи, Саграда Фамилия, Парк Гуэль, музей Камп Ноу, Испанскую деревню, Аквариум, Дома Мила и Бальо. Целых два дня гуляли по разным уголкам города, побывали на Монтжуик, Тибидабо, в Кактусовом парке, и конечно же прошлись от и до по Готическому кварталу. Барселона чудесный город, надеемся, что этот визит не последний у нас. Хотим поблагодарить Валерия, за помощь и конечно же за дешевые билеты!!! Мы существенно сэкономили! Кто откажется в наше время от билетов со скидками? Наверное, таких людей нет. Будем рекомендовать ваши услуги знакомым и друзьям! До новых встреч.
 

Ирина  

Побывали в нашей любимой Барселоне 15-16 декабря!!! За неделю до поездки задумались о билетах в музеи, совершенно случайно наткнулась на этот сайт и нисколько об этом не пожалела!!! Валерий теперь только с Вами!!! Быстро четко👍 Побывали в доме Бальо и в Саграде-это что то не вероятное, всем советую!!! С помощью Валерия в дом Бальо заходили без очереди в удобное для нас время! билеты получили в день посещения музея, билеты именные, а в Саграду время было выбрано заранее и билеты получили по электронной почте, оплата Сбербанк онлайн (честно было небольшое опасение, за что прошу прощения) Всем советую !!! Валерий ещё раз огромное спасибо и с наступающим Новым годом !!!!!
 

Анжелика  

Спасибо огромное вам, Валера, за помощь в организации нашего двухнедельного отпуска в Барселоне! Вы наш самый любимый тур агент! Да, это правда! 🙂 Мы провели просто незабываемое чудесное время! Вся семья в восторге! Все музеи и экскурсии, которые мы посетили, были на высшем уровне! С наступающим вас Рождеством и Новым Годом! Дай бог вам здоровья и долгих счастливых дней жизни! Если будем планировать снова поехать в Испанию, обязательно к вам обратимся опять! В этом можете не сомневаться! 🙂
 

Елена  

Собиралась с мужем в поездку в Барселону, планировала маршрут, хотела заказывать билеты и случайно попала на этот сайт. Сначала не поверила, что могут быть такие цены, но написала Валерию, он перезвонил, объяснил. В общем, заказали у него билеты в Саграду, дом Бальо и Испанскую деревню. Встретились уже в солнечной Барселоне перед посещением Саграды, получили все билеты, оплатили. Получилось все замечательно: с экономией, да еще билеты в дом Бальо были без указания точного времени — можно было прийти в течение дня в любое время. А Валерий посоветовал нам подняться на гору Тибидабо и рассказал, как туда лучше добраться. Мы воспользовались советом и были очень довольны — великолепные виды! Огромное спасибо Валерию! А соберемся поехать еще куда-нибудь, опять обязательно воспользуемся его помощью! Декабрь 2018.
 

Фроловы, Москва  

Заказывали у Валерия билеты в Диснейленд и на Эйфелевую башню перед Новым Годом. Получилось со значительной скидкой. Рекомендуем пользоваться услугами Валерия, у нас все прошло Супер! Хотя маленькие сомнения в начале были 🙂 Спасибо большое Валерий за помощь и консультацию!
 

Светлана  

Хотим от всей нашей группы (12 взрослых и 6 детей) выразить благодарность Валерию за билеты в Саграда Фамилия. Качественная и быстрая обработка заказа с учетом всех пожеланий. По электронным билетам прошли без проблем. Спасибо, будем обращаться еще, так как у вас очень хорошие скидки!
 

Uyry  

7.01.19 вернулись из Барселоны. Путешествовали с детьми и внуками. Благодаря сайту из интернета, созвонились по WhatsApp с Валерием и сделали заказ на все экскурсии, входные билеты и автобус Bus Turistik. То есть с 30.12.18 по 6.01.19 у нас был расписан каждый час нашего времени. Кстати, расчет за все билеты , произвели по прибытии в Барселону. Благодаря четкой организации за 7 дней посетили Монсеррат, а это 60км от Барселоны, дом Бальо, Саграду Фамилию, Парк Гуэль, Испанскую деревню, Барселонский зоопарк и аквариум , поднялись на гору Тибидабо, где расположен храм Сердца, дом науки Cosmo Caixa ( это место интересно для детей) два дня путешествовали на автобусе Bus Turistik ( по красной и синей линии) и за все эти экскурсии заплатили не больше 130 евро за человека. Это нереально низкая цена. Огромное спасибо Валерию и его коллеге Александру за организацию нашего досуга. В конце октября 2019 вновь будем в Барселоне и снова обратимся к ребятам для организации экскурсий по северу Испании. Рекомендуем всем.
 

Тришевская  

Брали билеты на Бас Туристик, стадион Камп Ноу, Саграду с аудиогидом. Экскурсию в музей Дали брали в другой компании ( дороже), так как координаты Валерия нашла позже, к сожалению. Валерий честно не рекомендовал брать билеты в платную зону парка Гуэль, так как там шла реконструкция. Очень понравился подход и отношение к туристам. Буду рекомендовать знакомым. Сама воспользуюсь услугами этой компании ещё раз, однозначно!
 

Ирина и Алексей Тарасовы  

29.12.2018—06.01.2019. Познакомились с Валерием в Контакте. Брали билеты в Саграду, на тур.автобус, на фламенко и на экскурсию на гору Монтсеррат. Все удобно. Сначала побаивались, было недоверие. Не все понятно, так как в первый раз отправлялись за границу самостоятельно. Много расспрашивали Валерия. Отвечал с пониманием. Понравились гиды на Монтсеррат Александра и Виталий. Непосредственные, интересные люди. Большое спасибо.
 

Елена  

Покупали через Валерия билеты в Саграду! Все отлично! Билеты с аудиогидом оказались дешевле на 5 евро каждый по сравнению с официальным сайтом Саграда! Это немного смутило, но прошли без проблем! Спасибо Валерию!! Вернёмся в Барселону и обязательно ещё обратимся!!!!
 

Наталья  

Хотим выразить огромную благодарность Валерию!!! Я в Барселоне уже в третий раз. Дважды была летом пару лет назад, но этот город так притягивает своим очарованием, что всегда хочется вернуться… Покупали билеты на все экскурсии у Валерия. Это сэкономило нам и время и деньги. Намного дешевле, если бы покупать где то в другом месте. И ещё Валерий все объяснил: как добираться, что ещё посмотреть. В январе 2019 года приехали с другом в Барселону всего лишь на два с половиной дня. И так же обратились к Валерию. Купили проездные билеты Hola через него и это оказалась намного дешевле, и нам было было очень удобно т.к посмотреть хотелось много, а времени было мало, поэтому приходилось много пользоваться метро. И купили через Валерия экскурсию в Саграду. С его билетами никакой очереди. Второй раз посещаю это произведение искусства, но не перестаю восхищаться этим Храмом. Провели в нем около трёх часов!!! Еще раз огромное спасибо Валерию!!! Всем кто собирается в Барселону рекомендую воспользоваться его услугами. Вы сэкономите и время,и деньги. А ещё в общении это очень приятный человек.
 

Владимир из Санкт-Петербурга.  

Спасибо Валерию за билеты, за экономию, за оперативность. Барселона это что то!!!! Почти всё успели и прилично сэкономили. Даже Саграду как бы в кредит нам предоставил. По приезду домой сразу оплатили. Короче рекомендую Валерия. Нам бы всем так работать. Удачи.
 

Инна и ее компания  

Недавно вернулись с нашего Новогоднего отдыха с Парижа. Заказали билеты в Диснейленд, на обзорный автобус по Парижу и на катер по реке Сене. Оплатили заранее за билеты в рублях переводом на счет. Валерий прислал нам электронные билеты накануне посещения Диснейленда и на обзорку. Все прошло замечательно, мы в восторге от нашего пребывания в Париже. Особую благодарность хочется выразить Валерию, он еще до поездки — нам столько информации рассказал, что мы доверились ему и даже за все билеты оплатили заранее. Хотя это не малая сумма за 6 человек. 100% гарантию можем дать всем, кто сомневается в честности и порядочности. Мы в будущем при поездках будем обращаться только к Валерию!!!
 

Ольга Смирнова  

Отдыхали с семей в Барселоне, посетили Саграду и стадион Камп Ноу, благодаря Валерию прилично сэкономили и даже получили приятный подарок в виде билетов на экскурсию Бас Туристик!!!! Обязательно обратимся еще!!!!
 

Марат  

Были один день в Барселоне, проехали на Бас Туристик и побывали в Саграде. Спасибо Валерию за билеты и скидку
 

Екатерина Митрофанова  

Брали билеты в музей Камп Ноу, Дом Мила и автобус Бас туристик. Все прошло замечательно, все четко и быстро, билеты все были действительны. Валерий все подробно объяснил и подсказал как активировать билеты. Главное, что нас порадовало- это то, что оплата была наличными в последний день отъезда. Все быстро, чётко, честно. Безусловно, будем брать тут ещё и порекомендуем всем друзьям! Спасибо !
 

Виталия  

Были в Барселоне в конце января. Брали билеты на Бас Туристик, в Саграду и парк Гуэль. Все очень понравилось, Валерий быстро прислал нам билеты и все подробно объяснил. Это очень удобно и экономично! Валерий, ещё раз большое Спасибо! Обязательно обратимся снова и будем всем рекомендовать!!!)
 

Анна  

Хотим выразить большую благодарность Валерию, за помощь организации нашего пребывания в Барселоне в декабре. Мы столько сэкономили на билетах в музеи, которые предоставил нам Валерий. А в музей Пабло Пикассо в Барселоне мы посетили совершенно бесплатно, заплатив лишь за аудио гид. Если бы не совет Валерия, нам бы за визит днем ранее пришлось бы заплатить за билеты в музей Пикассо аж по 12 евро. Спасибо большое еще раз Валерий! Будем вас рекомендовать друзьям!
 

Tatiana  

Спасибо огромное, Валерий!!!!!! Помог с билетами!!!! Быстро, надёжно и эффективно!!!!
 

Галина Швецова  

Решили встретить Новый год в Барселоне, стали изучать что и как можно посетить и так случайно вышли на Валерия. Конечно, понравилась возможность купить билеты подешевле. Но сначала как-то сомневались : как это возможно? Даже опросили некоторых людей, написавших здесь отзывы. Связались с Валерием и возникла, как мне показалась тогда, неожиданная проблема : оказывается, билеты мы получим не заранее, а когда будем в Барселоне. Но поскольку мы не очень продвинутые пользователи интернета, очень сомневались. что сможем всё сделать правильно без посторонней помощи. К тому же ситуация усугублялась тем,что Валерия во время нашего пребывания в Барселоне в городе не было. И никто не смог с нами встретиться, чтобы передать нам билеты, как это описывали в некоторых отзывах. Но после общения с Валерием по телефону, все сомнения развеялись. Особенно убедительным было его предложение оплатить всё после возвращения домой, т.к. уже некогда было разбираться с вопросом оплаты до поездки. Валерий прислал нам всё, что мы заказали, всё объяснил. Мы связывались с ним по телефону , когда возникали какие-то недоразумения и вопросы. Всё у нас получилось : всё, что хотели, посетили! Сами до сих пор в каком-то недоумении : съездили, всё посмотрели, а оплатили уже потом! Как такое может быть?… Рассказываем всем друзьям и знакомым-не верят, удивляются. Спасибо Вам большое, Валерий!
 

Владимир  

Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам, брали у Валерия билеты в Саграду, дома Бальо, Мила, Испанскую деревню. Все организованно на высшем уровне, приятно иметь дело с порядочными людьми. Часть билетов получили заранее, часть в день посещения, оплатили потом. Буду обращаться еще.
 

Семён  

Отличный вариант! Получил не только билеты в Саграду по супер цене, но и массу полезных советов-подсказок по Барселоне, от трансфера до времени посещения разных объектов. Рекомендую друзьям, ТОЧНО буду обращаться ещё!!!
 

Алексей Голубцов  

Когда наткнулся на этот сайт и почитал отзывы, было подозрение, что это обычная заказуха: слишком уж все позитивно. Так не бывает. Но оказалось на деле, что… бывает! По телефону договорился с Валерием о покупке билетов в Саграда Фамилию, дома Бальо и Мила, музей Пикассо и парк Гуэля. Был немало удивлен, когда билеты по Whats App начали приходить еще до отъезда из России. В обговоренное время пришли все билеты, нам дали рекомендации по очередности посещения достопримечательностей. Помимо экономии в деньгах получилась экономия на времени: в некоторые места к нашему приходу на кассе действительно скапливалась приличная очередь. Отдельная благодарность Валерию и Александру за организацию экскурсии на гору Монтсеррат! Александр выступил не только проводником и водителем, но еще и достаточно приличным экскурсоводом. И за то, что смогли своими глазами увидеть Камп Ноу и игру ФК «Барселона», — тоже отдельное спасибо!!!
 

Ольга  

Заказывали трансфер Барселона — Андорра — Барселона. Водитель приехал вовремя, ехал аккуратно, машина чистая, все понравилось. Спасибо!)
 

Юлия  

Две недели назад вернулась с Барселоны, хочу поделиться переполняющими до сих пор эмоциями….это чудесный, красивый, необычный город который после каждого посещения открывается с новой стороны. Огромное спасибо Валерию за помощь в организации нашей культурной программы, он дал очень полезные советы как лучше все организовать, в какой день и куда поехать. С его помощью мы посетили Саграду, парк Гуэль, Аквариум, музей Пикассо, 2 дня катались на Бас Туристик. Везде проходили без очередей и получилось намного дешевле чем при покупке в любом другом месте. Уверена что буду еще ни один раз обращаться к нему,и рекомендовать всем друзьям. Еще раз большое спасибо!!!!
 

Елена Соколенко  

Спасибо Валерию за билеты в Саграду Фамилию. В отличие от многих сайтов по продаже билетов я смогла приобрести билеты на 9 утра, да еще и дешевле, чем в других агентствах. Однозначно рекомендую!!!
 

Вадим  

Рекомендую , каждая экскурсия или билет был дешевле на 25-30% , быстро , качественно и дёшево , в очереди стоять не нужно, спасибо.
 

Надежда  

Все было организовано на отличном уровне. Мы заказали билеты на Бас Туристик и билеты в музеи Барселоны за две недели до поездки. Оплатили предоплату переводом на карту Сбербанка. Когда Валерий прислал нам все билеты по Ватс Арр, доплатили остаток суммы. Спасибо большое, все супер! Рекомендуем! Жаль только, что мы всего три дня были в Барселоне, не все успели осмотреть. 😉 😉 😉Приедем еще! 🙂
 

Ирина  

Брали безлимитные проездные на 5 дней и билеты в Саграду, все отлично! Спасибо большое!
 

Наталия  

Большое спасибо Валерию за качественный и честный подход к туристам! Все билеты на экскурсии были по отличной цене и заранее направлены на эл.почту! Очень довольны, что купили билеты именно на вашем сайте! Мы были впервые в Барселоне и побывали на автобусной экскурсии и монтсеррат, впечатления не забываемые! Город прекрасен!
 
 

Наталья  

Хочу выразить большую благодарность Валерию за помощь в организации нашего путешествия в Барселону в марте 2019г. Купили у него билеты в Саграда Фамилия, на автобус Бас туристик, на фламенко-шоу с ужином. Организовал групповую поездку в Монтсеррат. Все со скидкой. Получилась хорошая экономия. Бонусом дал нам 8 бесплатных билетов в музей Пикассо. В течении поездки всегда был на связи. Благодаря Валерию получили массу положительных эмоций! Барселона стала мне очень близкой! Всем рекомендую воспользоваться его услугами, не пожалеете!
 

Сергей  

Третий раз сотрудничаем с Валерием. В плане доставки и оплаты нет никаких проблем. Гибко и удобно. Цены в сравнении с ценами офиц. сайтов дешевле, а потому и покупаем. К некоторым объектам достопримечательностей имеются очереди и большие, но это при покупке обычных билетов. Например, Дом Мила билет идет как “виб” и это отдельный вход, льгота при покупке памятных фото, буклеты с рассказом о данном объекте. Перечислять дальнейшие плюсы по билетам не стану. Добавлю, что Валерий способен дать различные советы, касаемо разных аспектов пребывания в Барселоне, а также, при последней встрече, дал четыре бесплатных билета в музей Пикассо. Но это уже к вопросу о бесплатных днях посещения музеев.
 

Андрей  

Были в Барселоне в марте. Покупали у Валерия проездные, билеты в Дом Мила и Аквариум. Билеты получил ещё до поездки. проездные в аэропорту. Всё по ценам указанных на сайте. Огромное спасибо Валерию , буду и дальше пользоваться его услугами в других городах.
 

Алиса  

Мы с мужем поехали на мой день Рождение в Барселону и я предварительно заказала билеты у Валерия в Саграда Фамилия и Океанариум. Валерий всегда был на связи с нами и помогал нам во всем. Спасибо ему большое! Нам все очень понравилось!
 

Ольга  

Посещали с подругой Барселону в середине марта 2019 г. Большое спасибо Валерию за помощь в приобретении билетов! Экономия времени и денег! Приобретали билеты в Саграда Фамилия, дом Бальо и Парк Гуэль. Списались с Валерием в мессенджере, обозначили удобные даты и время и получили также в мессенджер электронные билеты. Оплатили на карту в удобной валюте на выбор (евро или рубли). Очень быстро, выгодно и надежно! Спасибо, Валерий! Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
 

Лилия  

Повезло увидеть рекламу этой фирмы! Огромная благодарность Валерию за порядочность, отзывчивость, чёткость, добросердечность и своевременность. Очень профессионально! Желаю успехов!
 

Татьяна  

Спасибо за билеты. Брали Саграду Фамилию 16.03.19. Валерий прислал на телефон за 2 дня до этого. Не распечатывали, просто показали при входе с экрана телефона, сохранив до этого. Буду рекомендовать знакомым!
 

Анна Лужанская  

Были с мужем в Барселоне в марте 2019, заранее заказали у Валерия со скидкой Билеты в Саграду! Так же ходили с Виталием на пешую экскурсию Барселона Гауди, очень интересная прогулка , рассказывал все очень захватывающе и много информации, которой нет в путеводителе! Было бы больше времени, сходили ли бы на все экскурсии! Однозначно рекомендую !
 

Alexander  

Рекомендую обращаться к Валерию , все покажет, объяснит, посоветует, всё честно и надёжно. Мы остались довольны!!!😊
 

Виктория  

Спасибо за ваш сервис, Валерий. Всё чётко организовано. Была на автобусном туре. Жаль , что у меня было всего несколько дней в Барселоне. Обязательно вернусь и точно знаю, что остальные экскурсии буду брать у вас. До встречи.
 

Татьяна  

Были в Барселоне в конце марта 2019 года. Обращались к Валерию по поводу приобретения билетов в Аквариум, дом Мила и экскурсий: 1) Индивидуальная по Готическому кварталу 2) Жирона, Фигерас (музей-театр Сальвадора Дали). Большое спасибо!!! Замечательная экономия денег и времени!!!
 

Татьяна  

Наша компания из 6-ти человек была в Барселоне 29 марта всего один день (возвращались с морского круиза). Воспользовались услугами Валеры. Всё было продумано поминутно, до мелочей (трансфер, экскурсии). За один день нам устроили незабываемую экскурсию по Барселоне, за короткий период мы успели влюбиться в этот город… Спасибо большое. Надеемся, что это было только знакомство с городом…
 

Виктория  

Побывали в Барселоне с 16 по 23 марта, это была наша первая поездка в Испанию. Мы с мужем остались в восторге от самого города, его приветливых жителей, чудесных экскурсий, разнообразной и вкусной кухни! Так же хотим выразить свою благодарность Валерию, его отзывчивости и готовности помочь нам в любой непонятной ситуации, совершенно по любому вопросу 🙂 У нас был прекрасный отдых, обязательно вернёмся ещё раз!
 

Владимир  

Здравствуйте, путешественники! У Валерия купили билеты на туристический автобус, в океанариум, в Саграда Фамилия, на Фламенко. Жена занималась, а я немного сомневался , допускал «разводняк». В итоге: сэкономили , не стояли в очередях, получили от ребят ещё кучу полезной информации!!! Все четко и предсказуемо! Посещение прекрасной Барселоны 24.03-31.03.2019
 

Ольга  

Хочу поблагодарить Валерия за прекрасную организацию экскурсий. Были в Барселоне всего два дня, 31.03 и 01.04, но с помощью Валерия успели все. Пользовались Бас Туристик (очень удобно), посмотрели Саграду, парк Гуэль, сходили на шоу Фламенко. Валерий не только организовывает экскурсии по очень приятным ценам, но и чисто по человечески помогает ориентироваться в незнакомом городе, всегда на связи. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
 

Евгений  

Всем добрый день. Были в Барселоне в период с 14.04.2019 по 22.04.2019. Заказывали у Валерия экскурсии в Саграда Фамилия и Дом Мила. Билеты были направлены по Whats App до момента оплаты. Деньги перечислял на карту Сбербанка. Валерий всегда был на связи и отвечал на все вопросы касательно экскурсий. Так же помог с контактом человека, который продавал билеты на матч Барселоны в Камп Ноу. Большое спасибо.
 

Свиридовы  

Огромное спасибо за билеты в Саграду, Парк Гуэль, музей Камп Ноу! Получили массу впечатлений! Каждый день что-то новое))) А Монсеррат — это вообще отдельная история, место просто завораживающее, потрясающие виды! Приехали в Барселону всего на 5 дней, хотелось увидеть все и сразу, побывать везде… Валерий все грамотно разъяснил и подсказал! Благодаря чему удалось распланировать время и успеть все! И даже больше! Всегда на связи в непонятной ситуации)) Обязательно вернемся еще!!!
 

Елена  

Были в Барселоне неделю в конце апреля. Билеты практически на все экскурсии покупали у Валерия заранее. Общение было по Whats App, оплата по карте — очень удобно +экономия! Большое ему спасибо , особенно за готовность помочь в проблемной ситуации. Однозначно рекомендую!!!
 

Оксана  

Хочу поделиться положительным отзывом о покупке билетов на экскурсии через Валерия. Мы посещали Барселону и купили 3 экскурсии в Саграду, Дом Мила и Монтсеррат с заездом в крипту Гауди и дегустацией кавы. Билеты купили дешевле, прошли без очереди. Единственное не большой не достаток в Монтсеррат была экскурсия с гидом на английском и испанском. Наушников не было. А так все прошло отлично. Спасибо Валерию. Рекомендую.
 

Светлана  

Всем здравствуйте! Мы заказывали билеты через Валерия. Очень порадовали цены!!! Также Валерий ответил на все вопросы, скинул интересные места,что позволило увидеть самые красивые места Барселоны. Спасибо большое Вам!!!
 

Ирина  

В конце апреля мы с сестрой и подругой побывали в Барселоне. Уже во второй раз! Опять захотелось посетить этот замечательный город. Билеты в 2 музея: дом Мила и дом Батлье, а также на экскурсионный автобус в этом году заказывали через Валерия.. Оказалось очень-очень удобно! Во первых, билеты не привязаны ко времени, не нужно торопиться, чтобы не опоздать. Сам себе планируешь время, а в дом Мила еще и с открытой датой и можно пройти без очереди, как VIP туристы. Во вторых, заказ билетов через Валерия обходится значительно дешевле. А еще Валерий сделал нам бесплатные билеты в музей Пикассо. Ну и наконец, Валерий очень ответственный и обязательный человек. С ним приятно иметь дело. Всем советую и сама обязательно еще к нему обращусь. Очень очень удобно, выгодно и приятно. Валерий супер!!
 

Мила  

Выражаю огромную благодарность Валерию в подборе билетов на интересующие направления! Помимо экономии получила ценную консультацию касательно времени посещения некоторых значимых мест. Однозначно рекомендую.
 

Инна  

Добрый день, были в Мадриде и Барселоне в мае 2019, покупали билеты на Туристический автобус в Мадриде и в Барселоне, билеты в Океанариум у Валерия, остались очень довольны, хорошие скидки, все четко, дал нам дельные советы, спасибо Вам большое, обязательно будем рекомендовать Вас друзьям! Надеемся наш отзыв также поможет тем, кто сомневается, не сомневайтесь, вас не обманут!
 

Екатерина  

Валерий! Огромное спасибо, во-первых, за билеты! А главное за консультации и советы. Без них мы например пришли бы в Саграду или поздно вечером или рано утром и не увидели бы этой красоты!
 

Татьяна  

Огромное спасибо Валерию за билеты. Очень существенная экономия. Много интересных предложений, дельных советов. Искренне рекомендую, посоветовала своим друзьям. Никакого обмана!!!!!
 

Надежда  

Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!!! Никакого обмана!!! Спасибо Валерию!!! Всё чётко, оперативно, с рекомендациями. Все билеты пришли на Whats App. Некоторые успела распечатать, а некоторые были на телефоне (Саграда). Так мы без очереди, беспрепятственно зашли в Храм, показав билеты на телефоне. Сканирование прошло. Всё было отлично. Так же мы посетили дом Мила. Валерий дает дельные советы, рекомендации по экскурсиям: что посетить с ребёнком, что посетить взрослому человеку. Это бесценно. И ещё большое человеческое спасибо Валерию за то, что он помог разыскать утерянный телефон ребёнка. Позвонил в Саграду, а потом нам, чтобы мы ехали за своей «потеряшкой». Спасибо.👏. Обязательно обращусь ещё по поводу экскурсий, т.к. нельзя объять за один день всё. И рекомендую всем. Существенная экономия.
 

Богдан и Катя  

Воспользовались предложением Валерия в июне 2019. Посетили Саграду Фамилию с хорошей скидкой. Был элемент волнения, конечно, при заказе, но все прошло отлично. Саграда Фамилия впечатляет. Берите аудио гид, много полезной инфы. Если едете общ. транспортом, разберитесь заранее с пересадками. Валерий, спасибо за помощь!
 

Ирина  

Покупали в мае билеты у Валерия в Саграду, Океанариум и на Бас Туристик! Все билеты годные, прошли везде без проблем, показав на телефоне! Спасибо!
 


Добавить отзыв




Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с вами как можно скорее












×